01
Kategorien
- Notwendig: technische Bereitstellung, Anmeldung, Sicherheit und Speicherung Ihrer Auswahl.
- Analyse: Google Analytics zur Reichweiten- und Nutzungsanalyse, ausschließlich nach Ihrer Einwilligung.
- Marketing: als Auswahlkategorie vorhanden; aktuell werden darüber keine Marketing-Dienste geladen und keine Marketing-Cookies gesetzt.
02
Einwilligungsspeicher
Ihre Auswahl wird für bis zu ein Jahr im localStorage unter dem Schlüssel „antoni_cookie_consent“ und zusätzlich im Cookie „antoni_consent“ gespeichert. Gespeichert werden die Kategorien notwendig, Analyse und Marketing sowie ein Zeitstempel. Diese Speicherung ist erforderlich, damit die Website Ihre Auswahl beachtet.
Rechtsgrundlage für das Speichern beziehungsweise Auslesen der Auswahl ist § 25 Abs. 2 Nr. 2 TDDDG; die nachgelagerte Verarbeitung erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.
03
Supabase-Authentifizierung
Wenn Sie sich anmelden, verwendet Supabase technisch notwendige Cookies mit Namen nach dem Muster „sb-*“. Sie enthalten beziehungsweise referenzieren Sitzungs- und Erneuerungsinformationen. Ohne diese Cookies sind Anmeldung und geschützte Clubbereiche nicht funktionsfähig. Die genaue Laufzeit richtet sich nach der Sitzung und der Auth-Konfiguration.
Diese Cookies werden unabhängig von einer Analyse- oder Marketingauswahl verwendet, weil sie für die ausdrücklich gewünschte Anmeldung erforderlich sind.
04
Google Analytics
Nach Zustimmung zur Kategorie „Analyse“ kann Google Analytics insbesondere „_ga“, „_ga_*“, „_gid“ oder „_gat*“ setzen. Typische Laufzeiten reichen von wenigen Minuten oder einem Tag bis zu höchstens zwei Jahren; Google kann Bezeichnungen und Laufzeiten technisch anpassen.
Ohne Analyse-Einwilligung wird das Analytics-Skript nicht geladen. Nach einem Widerruf wird die weitere Messung deaktiviert und erreichbare Analytics-Cookies unserer Domain werden gelöscht. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO in Verbindung mit § 25 Abs. 1 TDDDG.
05
Auswahl ändern
Mit „Cookie-Einstellungen“ im Footer können Sie den Dialog jederzeit erneut öffnen. Das Öffnen löscht weder Ihre aktuelle Auswahl noch andere Cookies, lokale Entwürfe oder Anmeldedaten. Erst das Speichern einer neuen Auswahl ändert die Einwilligung.
Sie können Speicherungen zusätzlich in Ihrem Browser löschen. Das kann Sie aus dem Club abmelden und lokale Einstellungen entfernen.
